La carte de notre restaurant à Antogny-le-Tillac
Découvrez nos plats à la carte et nos menus en Indre-et-Loire
Le restaurant Le Tillac à Antogny-le-Tillac vous propose un menu riche en saveurs.
Découvrez nos plats à la carte : salades, entrées, poissons, viandes, desserts, fromages commandables la semaine et le week-end.
Profitez aussi de notre menu de la semaine (pour le midi).
Notre carte
Entrées |
|
Artichaud norvégien |
|
Vol au vent d'escargots |
|
|
|
|
|
Salades |
|
Sainte-Maurienne : salade, chèvre chaud sur toasts, lard frit, croûtons |
|
|
|
|
|
Poissons |
|
|
|
|
|
|
|
Poisson du moment |
Voir sur l’ardoise |
Viandes |
|
Entrecôte Frites maison/salade sauce au choix |
|
Andouillette de Troyes sauce moutarde frites maison/salade |
|
Viande du moment |
Voir sur l’ardoise |
Desserts |
|
Tarte tatin tiède et sa glace caramel beurre salé |
|
|
|
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges |
|
Café liégeois ou chocolat liégeois |
|
Coupe le Tillac : glace caramel, vanille, coulis de caramel beurre salé, chantilly, éclats de spéculoos |
|
Crème brûlée |
|
Desserts | |
|
|
|
|
Coupe de glace |
Vanille, caramel beurre salé, café, chocolat, fraise, noix de coco, rhum raisin |
Sorbet : citron, cassis, mangue, poire |
|
Dessert du moment |
voir l’ardoise |
Plateau de fromages |
|
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.